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데디다 시즌2 : 건강하게 살빠지는 2주 프로젝트(#8일차)

#8일차 식단(2021.05.25)

아침 :  뮤즐리, 비건요거트, 방토5
점심 : 현미밥, 숙주나물 볶음(각종야채),
          방토10
저녁 : 현미밥, 순두부찌개, 통자반
간식 : 콤부차1, 물800ml


#식단사진

#느낀점

식단하면서 일주일정도 저녁은 내가 해먹다가
오늘은 엄마가 순두부찌개를 해주셨는데
어찌나 맛있던지 역시 내가 안한 밥이 젤 맛있음

지금 나한테 제일 중요한것은 부지런함이다.
요리하는 것을 귀찮아하지 않아야하는 마음가짐!
요리라고 할 것도 없는데ㅠ 재료준비가 8할이다.
머릿속에서 ‘내일은 뭐먹지?’가 아니라
‘내일은 그것 먹어야겠다.’가 떠오를때까지!