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데디다 시즌2 : 건강하게 살빠지는 2주 프로젝트(#3일차)

#3일차 식단

아침 : 야채, 현미밥, 유뷰, 토마토4알
점심 : 현미밥으로 만든 유부초밥, 야채
저녁 : 사각김밥
(현미밥,시금치,당근,오이,어묵)
간식 : 방울토마토, 티젠2봉지(레몬)

#식단 사진

#느낀점

여전히 어려운 식단🌝
특히 만드는 과정이 힘들다.
요린이들은 간단한 요리라도 허둥지둥🙃
김밥은 김천에서 사먹는걸로 약속🤝
난 끓이고 볶고 비비는게 제일 나은 것 같다ㅋㅋ
아몬드 꼭꼭 챙겨먹기!